묻고답하기

입금 확인되셨죠? 질문하나요...

• 김수정
  • hit687
오늘낮에 전화로 예약하고 방금 입금했습니다~ 전화통화가 잘 안되네요.. 바쁘신가봐요..ㅎㅎ 방금 전화주셔서 통화 했어요~^^ 8/23일 6명 이고요.. 9만원 김수정 이름으로 입금했습니다~ 한가지 더 질문드리자면... 걸어서 섬 전체를 둘러보는데는 얼마나 시간이 걸릴지 좀 알려주세요.. 차로 섬둘러보게 해주시는거 같은데.. 걷는게 더 좋아서요~^^ 걸어서도 가능한 거리라면 걸어보려고요.. 바쁜데 수고하시고요~ 그날 뵐께요~^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2008-07-31
    먼저 바다로가는길목 펜션에 관심을 가져 주셔서 진심으로 감사드립니다. 지금이 너무 오전이라 예약 확인이 불가하나, 입금하셨다면 통장에 기록이 남기때문에 전혀 문제가 없으실 것입니다...^^ 섬 전체를 걸어서 둘러 보시려면 적어도 2~3시간 정도가 소요될 것입니다...물론, 가시는 길에 산길도 있고 시원한 지역도 있어 걸어다니시는 것을 즐기신다면 좋은 경험이 되시겠으나, 워낙 더운 날씨에 걸어서 전체를 둘러 보시는 것도 좋지만, 자전거를 이용하시는 것도 좋지 않을까 사료됩니다...^^ 편안하고 추억깊은 여행 되십시오...^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성