묻고답하기

문의드립니다

• 김하나
  • hit340
안녕하세요 ^^ 4월4일 여행을 가려고 하는데요 2명이서 갈거랍니다! 4월초인데 갯벌에선 골뱅이와 바지락이 있을까여? ^^ 즐거운 여행을 하고싶어서 이런저런 문의를 드립니다. 그날가게되면 미리 방을 예약해야하는지요? 가격도 알려주시구요 대부도 선착장에서 갈건데 가게되면 바로 입실이 가능한가요? 갯벌체험을 꼭 하고싶은데 ㅠㅠ 그쯤이면 가능한지 꼬~옥 알려주세요 답변주시면 전화 드리겠습니다 좋은하루되세요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2009-03-12
    먼저 바다로가는길목 펜션에 관심을 가져 주셔서 진심으로 감사드립니다. 쥔장님께 확인해보니 현재에도 많지는 않지만 동네에서 주민분들이 조개등을 캐어 오신다고 합니다. 그러나 4월달에는 골뱅이와 바지락 캐는데는 문제가 없다고 하시니 좋은 갯벌체험이 되리라 판단됩니다...^^ 주말에는 당 펜션에 손님들이 대부분 차더군여...1주일전에 미리 예약하실 것을 권유드립니당... 공지에서 보시다시피, 요즘 어려운 경기에 넉넉한 여행이 되시길 희망하며 4월까지 할인이벤트가 있습니다. 주말 커플룸(침대방)과 패밀리룸(온돌방) 이용시 5만원입니다. 선착장에 도착하시면 당 펜션 봉고가 대기하고 있을 것입니다. 타시고 오시면 바로 입실이 가능합니다. 편안하고 추억깊은 갯벌체험이 되시길...^^ 가시기 1주일전에 전화주시고 골뱅이와 바지락 상황이 어떻게 되시는지 쥔장님께 꼬오옥 물어 보세염...^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성