묻고답하기

문의 드립니다.

• 이시용
  • hit748
몇년전부터 가고 싶었던 곳인데 시간이 없어서 갈 수가 없었는데요 이번에 시간이 되어서 한번 가볼려고 합니다. 예정은 이번주 수,목요일 갈 예정이에요~ 제가 지금 회사 땜에 중동에서 일하고 있어서 한국에 있는 시간은 휴가 때 밖에 없거든요 ~ 거기다 여자친구 생일이고 해서 꼭 가볼려고 합니다. 몇가지 질문이 있는데요~ 수요일 정도에 가면 갯바위 낚시 같은건 할 수 있는지요? 물론 장비 대여도 가능 했으면 좋겠습니다. 그리고 저녁에 조개를 잡아 오면 조개구이를 해 먹을 수 있나요? 여기서 삼겹살 같은건 준비해 가면 숯불이나 그릴 같은건 비용 지불 하고 사용이 가능 한가요? 마지막으로 강아지가 한마리 있는데 보통 강아지가 아니라 애버랜드 장애인도우미견 은퇴견인데요~ 마르티스로 작아요 짖거나 물거나 그런일은 없어서 교육이 다 되어 있는 강아지라서요 가능 하다면 같이 가고 싶은데 가능 할까 싶어서요~ 강아지는 장애인 도우미견으로 교육 받은견이라서 사람말을 잘 따릅니다. 강아지를 데려가는데 1,2만원 정도 더 들어서 가능하다면 그렇게 하고 싶거든요.. 제가 질문을 너무 많이 했네요~ 읽어 주시느냐구 감사 하고요~ 답변 기다리겠습니다. 감사 합니다. 그럼 수고 하세요~
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성