묻고답하기

사장님!! 안녕하세요!!

• 정진영
  • hit1053
우와 안녕하세요 !! 사당동에서 갔던 두처자 기억하세요?? 싸이트가 따로 없는줄 알았는데 .. 이렇게 멋진 홈피가 있었네요 ! 그때 이후로 너무 정신없이 회사생활하고 하다보니 후기 한번 제대로 남긴적이 없네요!!! 아직도 쌀쌀하지만 즐거웠던 3월 승봉도 여행을 잊을수가 없어요 !! 아무런 예약없이 무작정 배시간표만 알고 찾았던 승봉도 선착장에서 바다로 가는 길목 사장님을 만나서 .. 숙박을 결정하고 지냈던 1박 2일은 너무 즐거웠어요!! 사당에서 왔다고 섬 구경 다 시켜주시고 !! 따뜻하게 방 데워 주시고 !! 불도 피워주시고 거기다가 조개에 집착하던 저희에게 직접 따신 석화도 주셔서 그거 까먹는 재미가 쏠쏠했어요 !! 어쩜 그리 정이 넘치시는지 .. ^^ 마지막에 저희가 열쇠를 잃어버려서 곤란하게 해 드려서 죄송해요 !! 그래도 마음넓게 봐 주셔서 감사하구요 !! 잛은 여행이었지만 .. 정말 너무 즐거웠던 여행인거 같아요 !!^^ 팬션도 그 지역에서 가장 예뻤구요 ~!! 저희 또 놀러가도 꼭 기억해 주시구요 !! 승봉도 가면 ,. 또 다시 바다로 가는 길목으로 가고 싶어요 !!! 사장님 항상 건강하시구요 !! 행복하세요!!
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성