묻고답하기

예약확인~

• 궁금해요
  • hit378
지난주에 예약했는데요.. 예약이 확실하게 됐는지 확인 좀 하고 싶어서요,,^^ 7.18-19 일박이일이구요.. 3명이요.. 이름은 '손현숙' 예약된거 맞죠?ㅎㅎ 아.. 그리고 배타는거에 대해서 궁금한거 있는데요.. 저희가 대부도가 좀더 가까워서 그쪽에서 배를 탈꺼거든요.. 긍데 거긴 예매가 안된다그러던데.. 예매안해도 탈수 있는거죠? 자꾸 걱정이 되서..^^;; 그리고 돌아오는날 배도 일욜날 나올때 당일날 표를 끊어야 하는건가요? 토욜날 섬에 도착해서 일욜날 배편을 바로 예매할수는 없는지요..궁금해요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2009-07-06
    먼저 바다로가는길목 펜션에 관심을 가져 주셔서 진심으로 감사드립니다. 정상적으로 7/18일 1일 패밀리룸 예약이 완료되었사오니 참조하여 주십시오. 대부도는 예약이 되지 않고, 선착순으로 들어가시게 되오니 가급적 1시간 일찍 나오셔서 표를 끊으시길 희망하오며, 대부도 배는 대부분의 손님을 태우기에 1시간 정도 일찍 오시면 놓치실 염려는 없으실 것입니다...^^ 돌아오시는 날은 쥔장님께 나가시는 날을 알려 주시면, 당일날 조금 일찍 표를 끊으시도록 선착장으로 픽업 해드릴 것입니다. 편안하고 추억깊은 승봉도 여행되십시오...
댓글작성

열기 닫기

댓글작성