묻고답하기

준비물에 관해서~

• 담주 예약자~
  • hit794
담주에 가기로 예약해서 이것 저것 준비물 준비하다 궁금해서요.. 주방: 주방세제,수세미 욕실: 샴푸, 비누 치약은 기본 비치가 되어 있나요? 그외 어떤곳은 비치가 되어 있는곳도 있던데 바다로 가는 길목은 자세한 내용을 제가 못찾은건지 안보이네요.. 다른 질문하나더 할께요~ 바다에 나갈때는 그늘막 텐트를 가져가는것이 좋을까요? 아님 파라솔은 대여가 얼마나할지등... 그외 준비하지 않아도 되는것들이 있음 더 알려주세요.. 담주에 뵐께요^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2010-07-26
    안녕하세여... 펜션 내부에서는 식사를 해드실 수 있는 주방기구도 있으며, 이를 깨끗이 닦고 치울 수 있는 주방세제 및 수세미가 비치되어 있습니다. 욕실에는 비누, 수건2장, 화장지등은 비치되어 있으나, 위생상 샴푸 및 치약은 별도로 구비해오시면 됩니다. 바다에 나가실때 그늘막 텐트를 가져오시는 것이 좋을 듯 합니다만, 오실 때 짐 무게가 걱정되신다면 해수욕장 근처에서 파라솔을 대여하실 수 있고, 가격은 크기에 따라 1.5~3만원 정도 합니다. 혹 당 펜션에 여유분이 있다면 쥔장님과 상의하시면 더 저렴하게 대여하실 수도...^^ 참, 꼭 주무실때에는 당펜션 방마다 구비되어 있는 모기장을 치시고 주무십시오...^^ 이곳의 모기는 내공(파워)가 강하답니다... 편안하고 추억깊은 승봉도 휴가 되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성