묻고답하기

추가로 문의드려요~

• 이택수
  • hit323
여행경비를 확인하기위해서 추가경비등 확인좀 해주세요~ 1. 낚시대대여료및 시간? 2. 자전거 대여료및 시간? 3. 혹시 낚시해서 물고기잡아오면 매운탕이나 회같은거 손질도 해주시나요?ㅠㅠ 물고기같은거 손질해본적없는데요... 4. 뜨거운물사용은 자유롭나요? 이 4가지만 우선 추가로 확인좀해주세요~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2010-08-16
    안녕하세여... 1. 당펜션에 묶으신다면 낚시대대여는 해당일까지 1대당 대여료로 5,000원씩이며 나머지 낚시찌 및 미끼(지렁이등) 은 별도 구매하시면 됩니다. 낚시찌 및 미끼등은 공통으로 사용하시는 것으로 약 10,000원정도 생각하시면 되실 듯... 2. 당펜션은 약 30여대의 자전거를 보유하고 있으나, 성수기 자전거 정비업체에서 방문 및 수리를 하지 못하여, 대부분이 고장난 상태로 있으며 온전한 몇개만 사용가능한 상태에 있습니다. 오시자마자 온전한 자전거를 찜하시어 무료로 사용하십시오. 단 안전이 가장 중요하니 온전한지 여부를 꼭 파악하고 타십시오. 신속히 모든 자전거를 정비할 예정입니다. 3. 꼭 대어를 낚으시고, 잡으신 후 펜션쥔장님께 말씀해주시면 기뻐하시며 필요한 손질을 해주실 것으로 사료됩니다. 4. 펜션 홈페이지에서 보실 수 있듯이 [포토갤러리]에 있는 태양광 발전을 활용하여 온수/난방을 필요하신 만큼 공급해드릴 것입니다....^&^ 편안하고 추억깊은 승봉도 여행되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성