묻고답하기

10월9일 예약 가능한가요?

• 권은희
  • hit368
1)10월9일 예약 가능한지요? 단체룸으로 하고싶은데요,어른4명에 아이4명입니다,13만원인가 하는거 같던데. 2)그리고 차를 안가지고 갈 예정인데요, 고기굽는 거 불려 주시나요? 바베큐하는거요? 가지고 가긴 너무 짐스러워서요,,ㅎㅎ 3)사진을 보니깐 상추랑 야채를 재배하시는거 같은데 얻어먹을수 있나요?아님 사먹을수 있을까요?ㅎㅎ 사진을 보니 급 흥분 되네요,,ㅎㅎ 4)그리고 또요,, 섬 투어도 할수 있을까여?ㅎㅎ 5)자전거 렌트도 하시던데 비용은요? 6)주위에 회 먹을수 있는곳도 있나요? 7)물때는 어떤가요? 질문이 너무 많았지요,, 알려주세요~~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2010-09-29
    안녕하세요? 1) 현재 10월 9일은 단체룸 예약이 가능합니다. 그러나 해당일은 주말이기에 예약이 금방 마감될 수 있사오니 이점 감안하셔서 신속히 예약하시길 희망합니다. (032-832-2797) 2) 당 펜션은 바베큐 파티를 위한 시설을 자체적으로 보유하고 있습니다. 바베큐 셋팅비 (그릴/숯/호일/일부 야채등)는 1만원입니다. 3) 상추와 각종 야채를 재배하고 있습니다. 바베큐셋팅시 제공되는 야채 이외에 더욱 필요하시다면 당 펜션 마트에서 구매하셔서 사드실 수 있습니다. 4) 현재는 비수기이기에 상의하시면 쥔장님께서 섬투어를 해주실 것입니다...^^ 5) 자전거는 대량 보유하고 있으나, 유지보수 업체가 없어지는 바람에 대부분이 고장나 안전상 대여를 하지 않고 있습니다. 조속히 유지보수 업체에 의뢰하여 향후 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 6) 당 펜션 바로 위인 바닷가 근처에 횟집이 3군데 있습니다. 필요시 이용하시면 되겠습니다. 7) 물때는 오른쪽 [Quick Link]를 누르시면 확인이 가능하십니다... 편안하고 추억깊은 승봉도 여행되십시오...^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성