묻고답하기

안녕하세요

• 김상호
  • hit665
안녕하세요 우선 이렇게 부득이하게 인사를 드리게되서 죄송합니다. 저희는 온라인 광고업체입니다. 홈페이지에 노출은 누구나 광고라고 생각합니다. 하지만 블로그광고 ===>광고 느낌이들지 않는 광고입니다. 블로그 광고는 주관적인 생각을 리뷰글로 표현해서 입소문을 내는 광고라고 보시면됩니다. 실예로 물건을 서비스도 좋고 물건값도 싸게 구입을 했을경우 주변인들한테 자랑 및 소개시켜주고 싶은 생각이 들거라 생각됩니다. 이게 바로 입소문 광고입니다. 한사람이 좋다고 말을 했을때, 그말이 급속도로 점점 퍼져나가게 되는 겁니다. 입소문 광고 이젠 무시못합니다. 어디 한업체가 불친절하고 비싸다고하면 그집 주변인 또는 대다수는 다시는 그곳을 찾지 않게 됩니다. 돈버는 블로그광고 늦었지만 지금부터 시작해보세요. 늦었다고 생각했을때가 빠른거라 했습니다. 정말 매출이 컹충 오르는걸 피부로 느끼실껍니다. 더 궁금한 사항이나 질문 있으시면 02-555-1606으로 연락주세요.. http://blog.naver.com/w6s06w2/110098311949 위에 블로그 글 꼭 한번 읽어보세요.. 꼭 저희가 아니더라도 좋습니다. 저흰 최고라고 자부하니까요.. 바이럴상담:김상호 실장 HP: 010-3280-5662 5551482@naver.com
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-03-30
    안녕하세여... 네 확인해보고 필요할 경우, 상담드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성