묻고답하기

작년에 이어 올해도 또 찾게 되네요.

• 레버리지
  • hit635
승봉도의 바다와 산이 보고싶어 작년에 이어 올해도 또 찾아가게 되었네요. 물론 숙박은 바다로가는펜션으로 정했고요.. 이번에는 제 이름이 아닌 다른분 성함으로 예약완료. 작년에 갈때는 7월24일 그러니까 당시에도 바로전날 비가 꽤 왔었죠. 가는날 아침도 찌푸등 했는데 배에 올라타는 순간부터 내리쬐는 태양이 승봉도를 찾아가기에 딱 안성맞춤이였었죠. 갑자기 가족들 입가에 환한 미소가... 그런데 올해는 그보다 한달이나 빠른 6월25일에 가게되었는데 현재 그곳 날씨가 궁금합니다. 기상청 일기예보를 보니 22,23일 이틀동안 비(장마)가 온다고 하던데 약간 걱정이 되네요. 아무튼 작년에 제 아버지와 동 연배이신 사장님께서 저희 노부모님께 길목펜션 회원이라하셔서 올해도 또 찾게 되었습니다. 이번에는 친지분께 추천하여 같이 동행할 것이니 잘 부탁드립니다. 참! 이번에도 섬 이곳저곳으로 봉고차 태워달라고 귀찮게(?) 해 드릴지라도 언제나 환한 미소 부탁드립니다. 25일에 해수욕은 힘든가요? 이번엔 만발(?)의 준비를 하고 가려고요. 주말에 뵙겠습니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-06-20
    안녕하세요? 올해는 매우 일찍 여름이 찾아왔져? 그래서인지 일찍부터 해수욕장이 개장될 것이라는 생각이 듭니다. 정식 개장이 아니라도 해수욕장 모래사장에 인접한 물에서 해수욕하시는 분들도 많으실 것이기에 하셔도 무방합니다만, 안전사고 철저히 대비하신다면 충분히 가능합니다....^^ 님의 아버님은 저희 쥔장님(아버님)께서 기억하시는 분이신 것 같습니다. 많이 좋아하실 것 같습니다. 저희 자식들도 생업이라는 핑계로 자주 들어가지 못해 다소 쓸쓸하신 모습이 안타까운 경우도 있었는데, 좋은 벗이 되실 것 같아 저도 조금 설레입니다. 좋은 여행되시구여...저도 해당일 일기예보가 틀리길 기원하도록 하겠습니다...^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성