묻고답하기

작년에 이어 올해도 ㅎ

• 댈이곰신
  • hit722
올해에도 승봉도 바다로 가는 길목으로 정했어요 ㅎ 작년에는 5월 28-30에 갔었는데 올해는 조금 늦춰 봤는데 아직도 물이 차갑겠죠?ㅎ 계획은 커플룸으로 토요일에 들어가 월요일에 나올 예정이고 2박3일 작년처럼 골뱅이 잡기 자전거타기 낚시 ㅎ 승봉도에서 누릴수 있는건 다 누려보고 나올예정이예요 ㅎ ㅎㅎ2인기준으로 얼마나 들을까요? 숙박, 자전거대여, 낚시대 대여 이정도 가격이 궁금해요 내년에 또 오면 잘해주신다고 하셔서 작년과 비슷하겠지만 궁금해지네요 ㅎㅎ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-06-20
    안녕하세여...^^ 비밀번호를 잊어버리셨다니, 다시 올린 글에 글을 함께 올려 드리겠습니다. 곰신님 언제 방문할 예정이신지??? 성수기라면 가격차이가 조금 있을 것 같아서여...성수기가 아니시라면 주말 커플룸 12만원 정도(약간 DC해서여...^^)를 감안하시고 자전거/낚시대 대여등으로 2만원 정도로 쥔장님께 이야기 하시면 되실 것 같습니다...^^ 커플룸은 요즘은 주말에 금방 차오니, 가시는 날 보다 일찍 예약하실 것을 권유드리며 쥔장님께 전화 주셔서 작년에 오셨음을 강조하시며 가격협의를 잘해보시면 어떠실련지...^^ (승봉도 바다로가는길목 펜션 : 032-832-2797) 올해는 꼭 작년보다 더욱 풍요로운 여행이 되시길 희망하며...
댓글작성

열기 닫기

댓글작성