묻고답하기

질문이있어요!

• 심규리
  • hit915
이번에 놀러가려고하는데, 낚시를 한번도 안해봣는데요. 낚시대 대여해주나요? 대여해주신다면 가격이 얼마인지 궁금하고, 낚시대 사용법이나 낚시바위까지 데려다주시는지좀 가르쳐주세요!! 빨리 가르쳐 주세요ㅠ 이제 예약하려고 준비중입니다. 감사합니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-07-17
    안녕하세요? 당 펜션은 마트를 함께 운영하고 있사오며, 마트에서 낚시대를 대여 및 판매 하고 있습니다. 대여가격은 대당 5,000원이며 미끼(갯지렁이, 낚시찌)등 채비도 별도로 판매하고 있사오니 필요시 구매 하시면 될 것입니다. 낚시대 사용법은 간단하기에 쥔장님께서 알려 주시는 것을 좋아 하시구여...비수기에는 갯바위 낚시를 위해 대부분 모셔다 드리기는 하지만 성수기에는 서비스를 제공드려야 할 손님이 매우 많으시기에 초대바위나 부채바위 기타 조금 먼 거리의 갯바위는 쥔장님과 상의하셔서 단체로 투어서비스 나가실 때 함께 가시면 될 것이구여, 기타 매우 가까이에 있는 이일레 해수욕장 근처의 갯바위나 선착장 근처의 갯바위등은 거리가 가까우시니 도보로 이용하시면 되겠습니다... 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행되십시오...^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성