묻고답하기

예약했는데요~~~

• 노현주
  • hit326
안녕하세요 오늘 오전에 8/13 패밀리룸 예약한 노현주입니다. 예약 확실히 되었는지 확인 하려고 합니다. 그리고 각 방마다 화장실 따로 되어 있는거겠죠?? 카페들어가서도 보긴했는데 정확히 묵을 방에대한 내용이 없어서..... 또 하나요 ㅋㅋ 사승봉도 가고 싶은데 떠나는배 많다고 그냥 오면 된다고 하셨는데 가서 어떻게 해야 하나요?? 보통 다 개인 배 같던데..... ps. 바베큐 할때 숯 사가야 하나요?? 질문이 많네요~~~죄송~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-07-27
    안녕하세요? 성수기 예약 및 예약확인 문의는 예약중복등 불편함이 없도록하기 위하여 유선상으로만 가능하오니 이점 널리 양해를 구합니다. (전화번호 : 032-832-2797) 당 펜션은 모든 방마다 화장실이 별도로 되어 있습니다...^^ 사승봉도는 성수기에 운항하는 배들이 많기 때문에 펜션에 도착하셔서 쥔장님께 사전 상의하시면 예약방법등을 자세히 알려드릴 것입니다. 당 펜션은 바베큐이용을 위한 제반부대비용(1만원)을 별도로 받고 있습니다. 제반부대비용에는 테이블/바베큐그릴/숯/호일/석쇠/등이 포함되어 있으므로 이를 활용하시면 되오며, 도착하셔서 바베큐 이용여부등을 사전에 알려 주세용...^^ 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여름휴가 되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성