묻고답하기

입금했어요

• 김병수
  • hit946
입금했어요 13,14,15일 예약요~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-08-07
    안녕하세요? 성수기 예약 및 예약확인 문의는 예약중복등 불편함이 없을 수 있도록 유선상으로만 가능하오니 이점 널리 양해를 구합니다. (전화번호 : 032-832-2797) 아울러 번거로우시더라도, 예약금 입금 완료 후에는, 꼬오옥 다음의 내용을 핸드폰 문자로 보내주세요... (보내실 곳 : 010-5446-7948) =============================================================== "예약자성명", "숙박일자","입금금액" [문자메시지의 예] 김병수, 패밀리룸 예약, 8/13,14(2일 숙박), 300,000원 ================================================================== 이전 성수기 예약상의 오류등으로 불편함을 끼쳐드린 부분에 대해서 철저히 개선하고자 함이오니 널리 양해를 구하오며, 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여름휴가 되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성