묻고답하기

10월2일예약자입니다,

• 권은희
  • hit576
10월2일 예약자 입니다,(권은희) 숙박료 입금했습니다,9월2일날 5만원.27일 10만원이요.총15만원 10월2일 8시 인천에서 출발할 예정입니다, 부모님들 모시고 가는것이라 좀 신경쓰이네요,,ㅎㅎ 방은 3개 예약했구요, 사장님이 조금더큰방있으면 주신다고 했구요, 바베큐 셋팅비 좀 깎아 주신다고 지금통화했네요,, 그날 물떄가 좋아 손님이 많다고 하시던데.. 여행객 입장으로는 좀 한적했으면 하네요,,ㅎㅎ 하여간 작년처럼 큰 수확을 얻고 갔으면 좋겠어요, 번창하시고 2일날 뵐께요,, 일회용 장화가 있다고 하시던데.. 일회용 장화는 얼마인가요?사이즈도 있나요? 갑자기 궁금해 지네요,,ㅎㅎ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2011-09-29
    안녕하세요? 현재는 성수기가 아니기에 해당일 공실이라면 단체룸으로 분명 Upgrade 해주실텐데, 해당일 연휴라 그런지 전체룸이 모두 조기에 예약이 되어서 Upgrade는 불가할듯하며 아마도 전면부 펜션의 룸들로 안내를 해드릴 것으로 사료됩니다. 비록 해당일 만선이 되어 여행객들이 많다고 하더라도, 배로 들어오시는 여행객들이 한정되어 있기에 섬 자체는 여유로운 분위기는 되실 것입니다. 저희 펜션은 많은 분들이 계셔서 어울리는 맛도 있으실 것이구여... 펜션 마트에서 일회용 장화를 판매하구여...한벌당 5,000원입니다. 사이즈는 대/중/소로 되어 있어 맞춤형은 아니구여...범용으로 사용하시면 됩니다... 작년에 큰 수확을 거두셨다면 올해도 꼭 큰 수확을 거두시길...^^ 그럼 2일날 뵙도록 하겠습니다. 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성