묻고답하기

몇가지 문의드립니다.

• 한정수
  • hit530
안녕하세요? 네이버 카페에 좋은 후기를 남겨 주셨더군요...사진 솜씨가 일품이세요...^^ 요즘 날이 많이 추워, 주말쯤 풀린다고 하기에 들어가려고 하는데, 요즘 승봉도에 여행객들이 많은지요? 낚시를 해보려고 하는데, 초보들이라 이런 추위에도 낚시가 될련지 모르겠네요...? 그곳에 마트나 식당같은 곳들도 있는지요? 다시 말해 그곳에서 식사를 사먹거나 해먹을 수 있는지... 바닷가가 바로 앞이라고 하시는데, 백사장까지 얼마나 걸리나요?
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 펜션지기 2012-02-10
    안녕하세요... 먼저 감사드려요...카페에서 글을 보셨군요...감사합니다. 금주까지는 날이 많이 추워서 승봉도에 여행객이 많지는 않을 것 같네요 그리고 수온이 다소 차가워 낚시 조황이 그리 좋지는 않습니다. 이에 따라 낚시를 원하신다면 다음주 정도에 들어오시는 것이 어떠실련지요...??? ^^ 당 펜션은 펜션과 함께 마트를 함께 운영하고 있으며, 각 방마다 취사도구들이 비치되어 있기에 식재료등을 이용하여 해드실 수 있구여...삼겹살등을 사오시면 바베큐 파티도 하실 수 있습니다. 아울러 펜션 근처에 횟집이 몇군데 있어 식사를 사드실 수도 있으십니다... 저희 펜션은 바닷가 백사장 진입로까지 도보로 1분이내에 있어 "바다로가는길목"이라고 명명했습니다...^^ 사진에서 보시면 확인하실 수 있으실 듯... 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성