묻고답하기

제우스룸 문의

• 정보연
  • hit382
안녕하세요
제우스룸 문의드릴께요
인원은 약 22명(어린이4+어른 18) 입니다.
날짜는 9/15일이구요 식사는 물론 저희가 해결하구요.
가능하다면 낚시 체험도 하고 싶습니다.
올해가 할머니 팔순이셔서 겸사겸사 여행 준비하고 있어요
저렴한 가격 부탁드립니다~

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 최고관리자 2012-09-06
    안녕하세요? 현재는 성수기가 아니기에...저희 펜션 쥔장님께 상의하시면 좋은 제안(가격, 방등)을 드릴 것입니다. 9/15일이 성수기이며 할머니 팔순이시라...당 펜션이 최적의 제안이 될 수 있도록 노력해보고자 하오니 펜션에 전화 주시면 감사하겠습니다. 낚시체험도 바다낚시나 갯바위낚시를 하실 지 숙련도에 따라서 별도로 안내 해드릴 것입니다. (승봉도 바다로가는길목 펜션 : 032-832-2797) 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행 되십시오...^^
  • 최고관리자 2012-09-06
    안녕하세요? 너무 뒤늦게 답변드렸네여...이미 다녀오셨을 듯하는데...잘다녀오셨는지요?
댓글작성

열기 닫기

댓글작성