묻고답하기

어디에 문의??~~~

• 질주
  • hit874
바다로 가는 길목 펜션에 연락을 드려 7월말 8월초에 방 요금이 어떻게 되냐고 여쭤보니
아들아 하는거라 모른다고 하시네요. 대략 어느정도 하냐고 해도 모른다고 하시네요.
그럼 홈피에 아들 번호좀 올려주시던지요~~
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 최고관리자 2013-06-02
    안녕하세요!? 7월말과 8월초는 여름 성수기에 해당합니다. 이에 따라 아직 성수기 요금에 대한 정책이 아직 마련되지 않아 말씀을 드리지 못했던 것입니다. 승봉도 섬에 있는 지역 민박/펜션과의 협의도 일부 있어야 하기 때문에 성수기에 대한 요금은 6월말이나 7월초에 공지를 드릴 수 있음을 널리 양해 구합니다... 이일레 해수욕장이 바로 앞에 있는 펜션이기에 여름 성수기 예약의 폭주등에 따른 예약중복등 성수기 예약의 혼선을 최대한 줄여 불편함을 사전에 없애고자 하는 목적도 있음을 널리 양지 하여 주십시오...^^ 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행되십시오. 감사합니다.
    안녕하세요!? 어제 모두 잘 방문하셨고 쥔장님께서 픽업해주신 것으로 알고 있습니다...^^ 잘 도착하셨으며, 재미있는 시간을 보내셨는지 궁금합니다... 늦게 답변드림에 널리 양해를 구하오며...
    황인준님께서는 정상적으로 당 펜션에 예약되셨음을 확인드립니다...^^ 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행 되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성