묻고답하기

예약자 이름이 잘못되어있는것 같아서요

• 현수정
  • hit353
아래에도 제 이름으로 남긴 글이 있는데요
답변 잘 봤습니다. 바빠서 글 남기고 이제야 확인을 했네요
7월 28.29일에 그린룸 예약되어있는데요
이름에서 성만 잘못 예약이 되어있는것 같아요
유선상으로 예약한거라 할머님께서 현수정을 한수정으로 듣고 예약해주신것 같네요^^;;
답글에 남겨주신 핸드폰 번호도 제번호 맞아요 010-4084-6636
이름만 한수정에서 현수정으로 바꾸어주심될것 같아요
예약금도 현수정으로 25만원 입금했었거든요 입금된건 맞죠?
확인 꼭 좀 부탁드립니다. 예약엔 차질없는거죠?
이제 얼마남지 않은 시간인지라 아이들과 하루하루 설레어 하고 있답니다 ^^
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 최고관리자 2013-07-15
    안녕하세여... 네, 방별로 욕실+화장실이 함께 있습니다. (욕실은 샤워실 형태로 있으나, 욕조가 별도로 있지는 않습니다.) 여름이기에 에어컨과 냉장고는 모두 구비되어 있구여...^^ 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여름휴가 되십시오.
    안녕하세요!? 차를 배에 실으실 수 있으며, 당 펜션은 넓은 주차장을 보유하고 있어 주차의 걱정은 없습니다. 다만 여름성수기에 차를 자제하시도록 요청드리는 이유는, 1) 차를 운임하는 배삯이 4.5만원(?)이나 하기에 경제적으로 부담되고, 2) 배에 차를 실어나르는 순서는 선착순이기에 여름 성수기에는 차를 배에 올리고자 하신다면 전일 새벽 일찍부터 대기해야하는 번거로움이 있으며 3) 당 펜션이 해수욕장으로부터 도보로 1분 이내 거리에 있기에 그리 필요하지 않을 것으로 사료되어 말씀드린 것입니다. 그러나 편리한 섬투어등 이동성 및 보다 편안함을 위해 차를 섬에 가져가실 경우, 당연히 가능 합니다...^^ 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여름 휴가 되십시오.
    안녕하세요? 조언주신대로 정상적으로 입금되셨으며 현수정님으로 성함을 바꾸어 예약완료되었습니다. 승봉도 바다로가는길목 펜션에서 편안하고 추억깊은 여름휴가 되십시오...^^ 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성