묻고답하기

예약확인및 문의드릴께요~~

• 정지현
  • hit1073
안녕하세요^^* 더운날씨에 수고가 많으세요~~ 저는 8월 4,5일 예약한 정지현 입니다. 예약확인한번 부탁르릴께요~~ 한가지 물어볼것이 있어서요~~ 제가 불을 피울줄 알고 숯도 집에 넉넉히 있어서요 직접하려고 하는데 그 뭐라하죠 그릴??이라 하나요~ 뭔지 아시죠 불피워 바베큐 해먹는.. 그것만 대여해도 비용이 발생하나요?? 답변부탁드려요~~수고하세요~~
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 최고관리자 2017-07-27
    안녕하세요... 식구가 5분이시라면 가급적 상층부 펜션을 이용하실 것을 권유합니다. 하층부펜션의 은하수룸은 5분 기준으로는 다소 좁을 것이며 불편할 것이라고 판단되기 때문입니다. 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여행되십시오.
  • 최고관리자 2017-07-27
    안녕하세요? 정지현님은 8월 4일과 8월 5일 양일간 후면부펜션의 "은하수"룸에 정상 예약되셨음을 확인드립니다. 여름 성수기에는 대부분의 방이 채워지는 관계로 "바베큐 그릴"의 여분이 부족할 수도 있으나, 유상으로 지원하는 여유분이 있다면 펜션 쥔장님과 상의하시면 무상으로 대여해드릴 것입니다. (최근에 바베큐 그릴을 추가 비치한 것으로 알고 있기에 여유분이 있으실 듯합니다...^^) 승봉도에서 편안하고 추억깊은 여름 휴가되십시오.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성