여행후기

여러번 다녀온후기!

• 박세은
  • hit1780
처음으로 섬이란 곳을 놀러가기로 해서
조사하다가 승봉도를 알게되서 이 팬션을 찾게 됬는데요
그후로 계속 이팬션만왔어여
이곳 어머님 아버님이 너무 친절하게 해주셔서
여기로 놀러오면 꼭 고향내려온것 같은 기분이들어요
너무 순박하시고 꼭 가족같이 대해주셔서 너무좋았어요
쓰레빠신고 게잡으려 가려고 했더니 어머님이 발다친다고
운동화도 빌려주시고 너무감사했어요!
처음 승봉도 왔을때 이곳저곳 알려주시면서 차로 여행도시켜주시고
지금은 거의 일년에 봄 가을 두번씩 놀러 가고 있어요
그래서 사진도 올릴것이 많은데 두개밖에 못올리네요 ㅜㅜ
어머님 아버님도 친절하실뿐더러 승봉도라는 섬자체도 너무좋아여
때만잘맞추면 먹을게 넘쳐서 다 못먹고 온적도 있어서
특히 광어큰거 잡았을때는 회도 남아서 회덮밥까지해먹고
바닷가재 비슷한것도 잡아서 매운탕에 너먹고
낙지도 잡아보고 뭐 여러가지가 많이 나와서
갈때마다 기대되고 설레이네요
다른데 가보고 싶을생각이 안들정도로 너무 편하고 재밌어요!
조만간 또 놀러가려구 계획잡아놨어요^.^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성