여행후기

벌써 거의 8번째네여 ㅎㅎ

• 박세은
  • hit2180
처음승봉도 왔을때부터 인연을 맺어
이팬션으로만 항상 가고있는 당골입니다ㅎ
처음에는 승봉도가 좁다고 생각하고 또 마스터했다고 생각했지만
갈때마다 배우는게 있고 새로워서 처음엔 2박3일로 갔었는데
요번엔 4박5일 갔다왔는데도 부족하네요 ㅋㅋ
그동안 거의 8번갈동안 꽃게는 한번도 못잡아봤는데
물이 무릎까지만 오게들어가도 꽃게는 정말 널렸더라구요
무서워서 많이 못잡지 집게를 가져갔으면 그냥 주워담았을겁니다ㅋ
그동안은 신발젖을까봐 물에 안들어갔었는데
신발젖을만한 가치가 충분하네요 ㅋㅋ
낙지도 총 3마리 잡았는데 1마리는 놓치고
2마리 먹고 게는 반나눠서 반은 매운탕양념넣고 꽃게탕해먹고
반은 꽃게찜해먹었는데 먹을때 정말 행복했습니다 ㅋㅋ
왕큰피조개는 해감해야되서 못먹고 왔어요 ㅜㅜ
새끼소라도 널렸더라구요 그래서 낚시갈때 냄비랑 가져가서
삶아서 초장에 찍어먹었구요 굴도 널려서 주서왔다가
껍질까기가 귀찮아서 못먹었습니다 ㅜㅜ
원래는 거의 낚시중심이였는데 요번에는 해루질이 중심이됬네요
지금은 학생이라 여유가 없어서 자주못가는데
벌써 또가고싶네요ㅋㅋ
마지막에 아버님이 손흔들어주시던모습이 눈에 선하네요 ㅜㅜ
조만간 또 계획잡으려구요 !

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성